Back to Kompasiana

Kamis, 29 Januari 2015

Humor
HUMOR

Es Susu Soda Termahal Sedunia

45 menit lalu

Ketika Pak Bain  datang di rumah makan tempat Elde dan Gatot menunggu, ternyata kedua orang ini sudah memesan makanan dan minuman yang bikin selera makan orang kelaparan mendadak mencuat tak terkenda...

Jati
Dibaca : 5

Humor Pagi: Pacaran dengan Mesin Penjawab …

3 jam lalu

Apalah arti sebuah hidup tanpa sebuah hubungan. bukankah manusia memiliki sebuah insting untung saling berhubungan. cinta merupakan sebuah bentuk hubungan yang diidamkan oleh semua manusia. Tanpa cint...

M A Rosyid
Dibaca : 12

Lucu, Cowok Hancurkan Mobilnya Gara2 Game …

13 jam lalu

Masih ingat dengan Ken atau Ryu Tokoh karakter game paling berpengaruh di game Street Fighter. Dalam tahapan Bonus naik level, ada bagian dimana petarung street fighter menghancurkan mobil untuk mend...

Kejadian Aneh
Dibaca : 23

Gara-Gara Selfie….Ya Beginilah …

15 jam lalu

Habis baca artikel mas Fandy Sido tentang TONGSENG ehhh tongsis alias tongkat narsis alias selfie stick. Yaitu tongkat yang dipake seseorang saat berfoto selfie. Selfie dilakukan di mana-mana. Banyak ...

Bain Saptaman
Dibaca : 92

Indonesia Kontemporer di Mata Siswa SMU AS

16 jam lalu

———————— Di sebuah SMU, di Amerika Serikat, saat kelas Sejarah, di situ ada seorang siswa baru dari Jepang bernama Suzuki Yamaguchi. Kebetulan sang Gur...

Subronto Aji
Dibaca : 31

Status Enggak Jelas Saya

18 jam lalu

Benar benar engga jelas saya ini, mau dibilang rakyat miskin kok punya tengtop leptop, stupidphone, sempak seharga 20 USD (Ujung Sumatra Dollar), mau dibilang rakyat Indonesia kok tinggalnya diNgara...

Arke
Dibaca : 91

Humor Revolusi Mental #062: Dilarang Buang …

21 jam lalu

Kreativitas manusia itu adalah karunia yang luasnya melampaui batas jagad raya, kalau benar ada batas semacam itu. Tinggal bagaimana manusia itu menggunakannya. Apakah untuk mewujudkan kemaslahatan ...

Felix
Dibaca : 60

Humor Revolusi Mental #062: Dilarang Buang …

21 jam lalu

Kreativitas manusia itu adalah karunia yang luasnya melampaui batas jagad raya, kalau benar ada batas semacam itu. Tinggal bagaimana manusia itu menggunakannya. Apakah untuk mewujudkan kemaslahatan...

Felix
Dibaca : 0

[Humor] El Clasico KPK vs Polri

22 jam lalu

“Njul, udah nonton El Clasico pekan ini?” Kata Anto pada Panjul. “Ha! El Clasico? Real Madrid lawan Barcelona maksudmu To?” Jawab Panjul balik tanya. “Bukan. Itu lho, y...

Abdul Muin
Dibaca : 29

Kriminolog: Wajar BW Diborgol

24 jam lalu

Hanya pihak Polri yang terkesan membela diri ataupun membenarkan langkah petugas Bareskrim menangkap BW dengan cara diborgol. Itu sudah prosedural, ujarnya.  Akan tetapi, sebagian besar mengutuk cara...

Sarwo Prasojo
Dibaca : 81

Fakta Mengejutkan: Pacarku Kandidat Terkuat …

28 January 2015 06:46

Ini kisah nyata antara aku dan pacarku. pacarku kebetulan berprofesi menjadi seorang dosen di sebuah perguruan tinggi swasta di luar jawa. sedangkan kami berdua adalah pasangan LDR sejak 4 bulan lalu....

Sri Krisna
Dibaca : 47

Pak Bain Kejebur Selokan

27 January 2015 22:02

Sebuah Bus angkutan umum Jogja-Wonosari  berjalan melambat dan kemudian berhenti disebelah timur perempatan  jalan di daerah Wiyoro. Seoranglelaki setengah tua dengan tas cangklong tanpak turun dari...

Jati
Dibaca : 189

Penjual Jaket yang Kreatif

27 January 2015 20:54

“Jadi ini penyebabnya kenapa omzet kamu kini semakin meningkat pesat?” tanya Bejo sambil melihat dagangan jaket Andre yang bergelantungan di atas pohon. “Yoi..gimana Jo, unik buka...

Ervipi
Dibaca : 70

Breaking News: Presiden Jokowi Ditangkap …

27 January 2015 18:59

Lha joedoel tulisan kek gini aja dipelototin… dasar kurang gawe! Apa hebatnya sich Jokowi?? Siapa pula dia?? Halla… kok terus,  penasaran ya….?? Gini lho ceritanya! Dulu waktu j...

Betterthangood Ina
Dibaca : 190

Head unit mobil pusat kontrol system audio

27 January 2015 18:20

Head unit mobil dapat memainkan musik di dalam kendaraan, karena itu dibutuhkan perangkat system audio yang mampu memberikan stereo system paling ok. Head unit dan speaker adalah perangkat system audi...

Audiomobilbsd
Dibaca : 7

Serba-serbi Penghuni Rumah Bersusun-susun

27 January 2015 17:35

Saat ini hunian bertingkat seperti apartemen sedang meningkat peminatnya di wilayah Jabodetabek, hal ini dapat diindikasikan dengan menjamurnya aperteman yang telah dihuni , juga yang baru dalam tahap...

Susan Budhi Utomo
Dibaca : 24

Five Minutes with Designer Gyunel Rustamova

27 January 2015 17:06

Maleficent meets modern day Cinderella. That’s probably the best way to describe designer Gyunel Rustamova’s aesthetic. Her designs are as empowering as they are feminine, romantic yet edgy and em...

Raquel Simonson
Dibaca : 8

tips-tips move on

27 January 2015 12:13

Karena banyak orang yang cerita sama gue tentang masalah percintaannya disini gue bakalan share ke kalian tips-tips tentang move on. Move on adalah hal yang tentu diinginkan oleh semua orang setelah m...

Yeshia Devin Pramudhita
Dibaca : 0

Encot Nih Rokok!

27 January 2015 11:55

Encot Nih Rokok! Widih,,, nih cerita gue yang lain. Baca sampai habis,,, bukan berarti sesuai judulnya gue ini perokok. Bukan. Gue bukan perokok. Malah gue paling gak suka kalau ngerokok. Motto gue ...

Muhammad Irfan Khadafi
Dibaca : 24

Pertanyaan-pertanyaan Gak Penting Tapi …

27 January 2015 11:19

Apa aja sih yang kamu bicarakan saat teleponan dengan lawan bicara? pasti banyak ya? mungkin kamu ngomongin kejadian sehari-hari, ngomongin pacar, atau bahkan ngegosipin orang?. Tapi kamu tau nggak...

Sana Faza
Dibaca : 39

HEADLINE ARTICLES

Tentang Keaslian Akun Twitter @jokowi_do2 …

Blontank Poer | | 28 January 2015 | 16:12

Kisah Pencari Logam Mulia di Batu Hijau …

Dhanang Dhave | | 28 January 2015 | 09:59

Esensi “Tongsis” …

Fandi Sido | | 28 January 2015 | 10:42

Harta Karun Tanah Papua …

Rico Tude | | 28 January 2015 | 15:14

Ayah Bunda, Ini yang Sebaiknya Dilakukan …

Achmad Suwefi | | 27 January 2015 | 16:56


TRENDING ARTICLES

Aksi Heroik Raja Salman …

Muhammad Armand | 10 jam lalu

Pencalonan BG Bukan Inisiatif Jokowi! …

Elde | 11 jam lalu

Tim 9 Tidak Independen, Hanya Panggung …

Isson Khairul | 14 jam lalu

Inilah Alasan Effendi Simbolon Menunjukan …

Dean Ridone | 15 jam lalu

Jokowi Perlu Contoh Raja Baru Arab Saudi …

Mustafa Kamal | 18 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: