Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Ahmad Firdaus

Comedy blogger, mahasiswa sesat , Handsome, Single, Otak Udang, and owner http://madz666.blogspot.com/ #Stress #Geblek selengkapnya

5 Tipe Cowok yang disukai Cewek

REP | 05 May 2012 | 17:00 Dibaca: 8122   Komentar: 5   1

Cewek merupakan makhluk terindah yang di ciptakan di bumi ini. Saking indah nya, cewek mempunyai rahasia tersendiri di dalam dirinya dan termasuk milih2 terhadap cowok. Ngomong2 soal cewek, ntah kenapa gue gak bisa menarik hati makhluk yang satu ini. Memang, untuk memiliki sesuatu yang indah dan istimewa itu susah klo tidak berjuang. Klo ingin berjuang, mesti ada perubahan untuk kedepannya. #NgomongApaSih

“Gue barusan gak curhatkan? enggak kan?”
“Gak mad, lo cuma keceplosan aja”

Okay tokay, gue akan memberi tahu nih kepada para readers khususnya yang cowok (cewek juga boleh ikut baca).Yang mana sih tipe2 kalian? apa tipe kalian itu termasuk tipe yang di sukai cewek? Nah untuk itu, mari kita lihat berbagai macam tipe cowok yang di sukai cewek versi MADZ. (Klik LANJUT MADZ!)

Macam2 tipe Cowok yang disukai Cewek

1. Smart Boy

Cewek mana sih yang gak kelepek2 ama tipe yang pertama ini. Biasanya cowok yang memiliki tipe ini cara bicaranya halus, bisa ngertiin perasaan cewe (walau gak semua), dan sikapnya pun sopan. Cewek yang mengidolakan cowok ini biasanya cewek bertipe anggun. oh ya, untuk macam2 tipe cewek, kalian bisa baca di postingan gue disini.

2. BadBoy / BadGuy

Bad disini bukan di artikan buruk, jahat, atau sejenisnya. Bad disini di artikan cowok yang bergaya urakan dan nakal. Tidak semua nakal itu buruk lho. Pada kenyataannya, cewek juga ada yang suka ama tipe2 cowok begini. Biasanya cowok tipe ini sangat protective terhadap ceweknya. Jadi, ceweknya ngerasa dilindungi. But, ada buruknya juga lho. Tipe cowok yang bgini biasanya beresiko MAKER (Mata Keranjang). Cowok tipe ini di sukai oleh cewek bertipe Binal. Walau terkadang cwok badguy suka terhadap cewek bertipe imut.
3. Manja

Kebanyakan cowok tipe ini membuat ilfeel sebagian cewek. But, masih ada kok cewek yang menyukai cowok manja. Cowok manja itu identik dengan perhatian dan kasih sayang nya penuh terhadap cewek. Tapi klo manja nya keterlaluan, gak tau deh berdampak apa.

4. Anak Band / Musisi

Dimata cewek, anak band merupakan idola mereka di sekolah setelah anak basket. Cowok yang jadi anak band pun terkadang bergaya cool di atas panggung. Cewek akan merasa nyaman di iringi oleh nyanyian sang cowok sewaktu mau tidur, bad mood, boker, dan pingsan.

5. Sport Guy

Karena saking banyaknya bagian dari sport ini, gue langsung aja ke yang utamanya. Sport guy itu banyak tipenya, seperti Skaterboy (cowok pemain skateboard), Basketboy, Footballboy, dan Superboy. Cowok sport itu biasanya di sukai oleh cewek bertipe imut, smart, dll. Cowok sport bisa merawat dirinya dengan berolah raga. Cewek mana sih yang gak suka cowoknya peduli pada kesehatan.
Yang mana kah tipe kalian??? meski begitu, teteplah jadi diri sendiri (BE YOURSELF guys!). Jodoh tak akan kemana kok kawan. Cuma ya tadi, BERUSAHA. Keep strongest!

“Gue barusan juga curhat kagak?”
“Kagaaaaakkk! Banyak tanya!”

*Cowok ganteng asli

Blog: http://madz666.blogspot.com

Twitter: @Cowok_idola

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Jokowi Jadi Presiden dengan 70,99 Juta Suara …

Politik14 | | 22 July 2014 | 18:33

Prabowo Mundur dan Tolak Hasil Pilpres Tidak …

Yusril Ihza Mahendr... | | 22 July 2014 | 17:27

Timnas U-23 dan Prestasi di Asian Games …

Achmad Suwefi | | 22 July 2014 | 13:14

Sindrom Mbak Hana & Mas Bram …

Ulfa Rahmatania | | 22 July 2014 | 14:24

Ikuti Lomba Resensi Buku Tanoto Foundation! …

Kompasiana | | 11 July 2014 | 16:12


TRENDING ARTICLES

Jokowi Beri 8 Milliar untuk Facebook! …

Tukang Marketing | 12 jam lalu

Selamat Datang Bapak Presiden Republik …

Ahmadi | 13 jam lalu

Perlukah THR untuk Para Asisten Rumah …

Yunita Sidauruk | 14 jam lalu

Jangan Keluar dari Pekerjaan karena Emosi …

Enny Soepardjono | 14 jam lalu

Catatan Tercecer Pasca Pilpres 2014 (8) …

Armin Mustamin Topu... | 16 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: