Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Tolong…

REP | 03 December 2012 | 00:35 Dibaca: 525   Komentar: 0   2

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ?

Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal…, gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear !

Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ?

Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ?

Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius…!

-

-

-

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya… lagi asyik-asyik nya ngedheeeen…., makasih ?”

-

1354453698279701875

Gambar. Dokumen foto pribadi

Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..!


Salam Kereria…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Airin Menjawab Kritik Kinerja [HUT ke-6 Kota …

Gapey Sandy | | 26 November 2014 | 07:09

Situ Bungur dalam “CMORE” (HUT …

Agung Han | | 26 November 2014 | 07:13

Waduh! Denda 5000€ Untuk Rumah Bercat …

Gaganawati | | 26 November 2014 | 19:06

The Hunger Games-Reality Show? …

Iwan Permadi | | 26 November 2014 | 17:39

“Share Your Dreams” dengan Paket …

Kompasiana | | 26 November 2014 | 11:24



HIGHLIGHT

Jangan Bakar Jembatan …

Bonekpalsu | 7 jam lalu

Kios Pasar Pon Diperjual Belikan Oknum …

Fajar Agustyono | 7 jam lalu

Kuda-kuda yang Terluka …

Feri Sapran | 9 jam lalu

Dari Desa untuk Bangsa: Sinergi Kepemimpinan …

Mamang Haerudin | 9 jam lalu

BBM Naik, Pelayanan SPBU Pertamina …

Jonatan Sara | 9 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: