Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Tolong…

REP | 03 December 2012 | 00:35 Dibaca: 516   Komentar: 0   2

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ?

Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal…, gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear !

Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ?

Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ?

Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius…!

-

-

-

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya… lagi asyik-asyik nya ngedheeeen…., makasih ?”

-

1354453698279701875

Gambar. Dokumen foto pribadi

Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..!


Salam Kereria…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Menengok Harga BBM dan Cara …

Tjiptadinata Effend... | | 28 August 2014 | 18:04

BBM Menguji Dua Kapasitas Kepemimpinan …

Jusman Dalle | | 28 August 2014 | 15:41

Foto Dicuri, Om Dedes Descodes Ngetop …

Widianto.h Didiet | | 28 August 2014 | 17:02

Masih Soal Final Piala Dunia 2014 …

Ahmad Khadafi | | 28 August 2014 | 16:28

Blog Competition Smartfren: Andromax yang …

Kompasiana | | 18 August 2014 | 20:22


TRENDING ARTICLES

Mafia Migas dibalik Isyu BBM …

Hendra Budiman | 5 jam lalu

Pelecehan Seksual pun Terjadi Pada Pria di …

Nyayu Fatimah Zahro... | 11 jam lalu

Jokowi dan “Jebakan Batman” SBY …

Mania Telo | 11 jam lalu

Kota Jogja Terhina Gara-gara Florence …

Iswanto Junior | 14 jam lalu

Dulu Saat Masih Dinas, Kakek Ini Keras …

Posma Siahaan | 18 jam lalu


HIGHLIGHT

Membangun ‘Candu’ Budaya …

Irman Syah | 7 jam lalu

Bahasa Asing Bisa Menambah Kecerdasan Anak …

Seneng Utami | 8 jam lalu

Festival Film Indonesia 2014 …

Wurry Parluten | 8 jam lalu

Dhimas Juara, dan Menemukan Jalannya …

Thamrin Sonata | 9 jam lalu

Jatah Kursi Parlemen untuk Jurnalis Senior …

Hendrik Riyanto | 9 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: