Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Tolong…

REP | 03 December 2012 | 00:35    Dibaca: 571   Komentar: 0   2

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ?

Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal…, gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear !

Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ?

Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ?

Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius…!

-

-

-

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya… lagi asyik-asyik nya ngedheeeen…., makasih ?”

-

1354453698279701875

Gambar. Dokumen foto pribadi

Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..!


Salam Kereria…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Menularkan Minat Sastra kepada Remaja Lewat …

Benny Rhamdani | | 28 May 2015 | 12:56

Atensi Hipertensi …

Dainsyah Vormula Da... | | 28 May 2015 | 06:33

Suasana Ujian Semester di Kampus Top Dunia, …

Fadhilah Muslim | | 28 May 2015 | 05:48

Kekasih …

Jhon Torr Lambene | | 28 May 2015 | 13:33

Sambutlah: Kompasiana Baru 2015 yang Lebih …

Kompasiana | | 20 May 2015 | 19:02


TRENDING ARTICLES

Sugiharto, Petral Bermanfaat bagi Indonesia, …

Hendi Setiawan | 5 jam lalu

5 Samurai Membidik Rachmat Gobel …

Djono Bedjo | 11 jam lalu

Petral Diaudit, Posisi Politik Jokowi, dan …

Ninoy N Karundeng | 11 jam lalu

Hati-Hati Berkendara, Ada Operasi Patuh 2015 …

Suci Handayani | 12 jam lalu

Berbahayanya Provokasi Prabowo dalam Kasus …

Daniel H.t. | 12 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: