Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Tolong…

REP | 03 December 2012 | 00:35 Dibaca: 523   Komentar: 0   2

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ?

Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal…, gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear !

Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ?

Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ?

Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius…!

-

-

-

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya… lagi asyik-asyik nya ngedheeeen…., makasih ?”

-

1354453698279701875

Gambar. Dokumen foto pribadi

Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..!


Salam Kereria…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

BMI Hongkong Tertipu 60 Juta Oleh “Bule …

Fey Down | | 25 October 2014 | 17:32

ATM Susu …

Gaganawati | | 25 October 2014 | 20:18

[PALU] Kompasiana Nangkring Bareng BKKBN di …

Kompasiana | | 01 October 2014 | 15:12

Gayatri Wailisa, Anggota BIN? Perlukah …

Arnold Adoe | | 25 October 2014 | 16:01

Inilah Daftar Narasumber yang Siap Beraksi …

Kompasiana | | 20 October 2014 | 15:40


TRENDING ARTICLES

Serunya di Balik Layar Pemotretan Presiden …

Gatra Maulana | 7 jam lalu

BMI Hongkong Tertipu 60 Juta Oleh “Bule …

Fey Down | 8 jam lalu

Hatta Rajasa Tahu Siapa Bandit Migas …

Eddy Mesakh | 10 jam lalu

Presiden Jokowi, Ibu Negara, dan …

Sintong Silaban | 10 jam lalu

Kerumitan Membentuk Kabinet …

Mas Isharyanto | 11 jam lalu


HIGHLIGHT

Fakta & Rahasia Saya Tentang Buku …

Indria Salim | 8 jam lalu

Hanya Tontowi/Liliyana di Final Perancis …

Sapardiyono | 8 jam lalu

Pilih Steak Sapi New Zealand Atau Ramen …

Benny Rhamdani | 8 jam lalu

Upacara Adat Satu Suro Kampung Adat Cirendeu …

Sandra Nurdiansyah | 9 jam lalu

50 Yacht Luar Negeri “Serbu” …

Mustafa Kamal | 9 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: