Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Tolong…

REP | 03 December 2012 | 00:35 Dibaca: 547   Komentar: 0   2

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ?

Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal…, gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear !

Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ?

Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ?

Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius…!

-

-

-

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya… lagi asyik-asyik nya ngedheeeen…., makasih ?”

-

1354453698279701875

Gambar. Dokumen foto pribadi

Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..!


Salam Kereria…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Anggrek, Bunga yang Lebih dari Sekadar …

Hendra Wardhana | | 30 March 2015 | 08:35

Unik Toko Buku Menyediakan Ruang Baca …

Syaripudin Zuhri | | 30 March 2015 | 09:54

Masih Terasa Berat Berasuransi? Bagikan …

Kompasiana | | 19 March 2015 | 18:31

Siapa yang Merusak Bahasa Indonesia? …

Marniatun Labbang | | 30 March 2015 | 13:49

Blog Competition: Peningkatan Peran SDM dan …

Kompasiana | | 26 March 2015 | 16:37


TRENDING ARTICLES

Ketika Anang Hermansyah Kedapatan Duduk …

Edi Abdullah | 6 jam lalu

Laga Kontra Myanmar: Debut Bio Paulin dan …

Achmad Suwefi | 7 jam lalu

BBM Mau Naik Lagi? Tanya ke Jokowi …

Abd. Ghofar Al Amin | 7 jam lalu

Bangga Menjadi Tersangka Korupsi, Belajar …

Sang Pujangga | 7 jam lalu

Tawa Lega Tim Angket Ahok …

Axtea 99 | 9 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: