Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Tolong…

REP | 03 December 2012 | 00:35 Dibaca: 507   Komentar: 0   2

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ?

Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal…, gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear !

Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ?

Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ?

Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius…!

-

-

-

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya… lagi asyik-asyik nya ngedheeeen…., makasih ?”

-

1354453698279701875

Gambar. Dokumen foto pribadi

Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..!


Salam Kereria…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Hari Pusaka Dunia, Menghargai Warisan …

Puri Areta | | 19 April 2014 | 13:14

Pengakuan Mantan Murid JIS: Beberapa Guru …

Ilyani Sudardjat | | 19 April 2014 | 20:37

Keluar Uang 460 Dollar Singapura Gigi Masih …

Posma Siahaan | | 19 April 2014 | 13:21

Sepotong Senja di Masjid Suleeyman yang …

Rumahkayu | | 19 April 2014 | 10:05

Kompasianer Mengawal Pemilu 2014 …

Kompasiana | | 09 April 2014 | 04:17


Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: