Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Tolong…

REP | 03 December 2012 | 00:35 Dibaca: 538   Komentar: 0   2

Sebener nya saya malu untuk mengatakan nya. Apa mungkin masih ada yang peduli dengan saya ?

Udeh gendheng, suka OOT kalo komen, suka bertengkar sama bantal…, gak banget deh. Tapi saya yakin masih ada orang yang sudi menolong saya, saat ini saya bener-bener butuh pertolongan, swear !

Bukankah tangan di atas itu lebih baik daripada tangan di bawah ?

Kalo bahasa ML nya, bukankah wanita lebih baik di bawah daripada di atas, khan anget ?

Kembali ke pokok utama, saya minta tolong, serius…!

-

-

-

Tolong dong lemparin celana dalam saya ke sini, nanggung soal nya… lagi asyik-asyik nya ngedheeeen…., makasih ?”

-

1354453698279701875

Gambar. Dokumen foto pribadi

Pesan moral dari tuilsan ini : Beware with the Stranger, terutama yang Gendheng..!


Salam Kereria…

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Mempertanyakan Sinkronisasi Token BCA …

Fidelis Harefa | | 05 March 2015 | 23:38

Begalnomics: Kenapa Begal Tetap Ada Meski …

Yoga Ps | | 05 March 2015 | 16:36

Kompasiana dan Kompas Kampus Sambangi 6 …

Kompasiana | | 06 March 2015 | 08:32

Cara Mudah Download Video dari Youtube Tanpa …

Gunawan | | 05 March 2015 | 15:56

Kalajengking dan Wanita Berbisa …

Pical Gadi | | 05 March 2015 | 22:07


TRENDING ARTICLES

Lulung The Godfather …

Bayu Ertanto | 2 jam lalu

Ahok Budayawan Calon Pemimpin Bangsa …

Abang Rahino | 3 jam lalu

Aksi Bungkam Buwas Ketika Begal Merajalela …

Axtea 99 | 7 jam lalu

Jokowi Mengubah Mitos Lama, Setuju? …

Pratiwi Cristin Har... | 8 jam lalu

Kisruh APBD DKI Jakarta Gegara Siluman …

Syukri Muhammad Syu... | 10 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: