Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Ageboy Net

Hanya manusia biasa

Pepatah Lucu - Kumpulan Peribahasa Lucu dan Gokil

REP | 08 March 2013 | 15:08 Dibaca: 2400   Komentar: 0   0

Pepatah lucu ini merupakan plesetan kata-kata bijak lucu atau peribahasa pantun lucu humor gokil untuk anda yang dapat kami sajikan kali ini.

Berikut Kumpulan Peribahasa Lucu dan Gokil koleksi 20 Pepatah lucu :

Pepatah Lucu

Kumpulan Pepatah Lucu

1. bersatu kita teguh, bertiga kita Charlie’s Angles

2. Sepandai-pandainya tupai melompat pasti di sate juga

3. Bagai air di daun talas, kurang kerjaan banget ngamatin air di dedaunan

4. Ada gula ada semut. Ada semut disemprot pake Baygon. Ada banyak semut mati

5. Rajin Mangkal, Kaya

6. Air tenang jangan disangka tak ada buaya, tapi ada ikan paus lagi tidur siang

7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke Take Me Out

8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, yg enak2 pangkal paha, rame2 pangkal-an ojek

9. Ada ubi, ada talas. Ada budi, ada anduk

10. uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga

11. Semut diseberang lautan keliatan,gajah dipelupuk mata kelilipan

12. cinta di tolak, dukun beranak

13. Jauh di mata, dekat di hati, boros di pulsa.

14. sedikit demi sedikit lama lama BOSAN

15. Bagai kejatuhan durian runtuh, baru kali ini ada orang kejatohan durian seneng

16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh

17. bersatu kita teguh,bercerai kita masuk infotainment (moto selebritis)

18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja gan

19. Air susu dibalas air supply

20. sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Kisah Haru Jokowi-JK di Kapal Phinisi …

Yusran Darmawan | | 25 July 2014 | 10:00

Island Getaway ala Robinson Crusoe ke Nusa …

Ivani Christiani Is... | | 25 July 2014 | 14:32

US Dollar Bukan Sekedar Mata Uang …

Arif Rifano | | 25 July 2014 | 11:21

Yuk Bikin Cincau Sendiri! …

Ahmad Imam Satriya | | 25 July 2014 | 15:03

Ikuti Lomba Resensi Buku Tanoto Foundation! …

Kompasiana | | 11 July 2014 | 16:12


TRENDING ARTICLES

Dilema MK …

Akhmad Yunianto | 2 jam lalu

Kunjungan Clinton ke Aceh, Misi Kemanusiaan …

Rafli Hasan | 6 jam lalu

Demokrasi ala SBY Jadi Perhatian Pakar Dunia …

Solehuddin Dori | 7 jam lalu

Kebijakan Obama yang Bikin Ciut Nyali Orang …

Andi Firmansyah | 8 jam lalu

Mengapa Harus Jokowi yang Terpilih? …

Ryan Perdana | 9 jam lalu

Ingin menyampaikan pertanyaan, saran atau keluhan?

Subscribe and Follow Kompasiana: