Back to Kompasiana
Artikel

Humor

Adelwan

just a face in the crowded

Materi Stand Up Comedy : Udel Itu…

OPINI | 19 April 2013 | 15:28 Dibaca: 1622   Komentar: 2   0

baru belajar…¬† :) see more at guepikirgue.blogspot.com

Asssalamualaikum wr.wb.
Kenalin nama gue Muhammad Adelwan Margeri.Karena kepanjangan,nama gue disingkat sama teman-teman gue menjadi Udel,Udelia Pinot.
Gue enggak terima nama gue yang indahnya seindah pelangi,sewangi mawar melati,dan sebusuk kambing jantan nggak pernah mandi ini direndahkan begitu saja.Besoknya langsung gue bilang sama mereka
“Mulai hari ini lo semua harus manggil gue dengan nama kecil gue “SayanG…”
Teman-teman gue malah teriak-teriak di depan kantor guru sambil harlem shake
“Udel sayang…,Udel sayang….”
*Gue langsung operasi hidung.-____-

Diledekin gitu gue ngambek,gue curhat di media massa,gue update status di twitter.
“Jangan panggil gue Udel lagi panggil gue “Sayang”.
Eh langsung ada yang mention “sayang” ke gue,ada 4,padahal followers gue cuma 11 orang.dengan perasaan bahagia gue lihat…
*lah…,kok yang mention gue cowok semua yah..-____-
Namanya dono,indro,kasino,kambing jantan…,-____-.
Tiba-tiba
*Pingg….
Ada yang mention gue…,gue lihat namanya…,Susi…,cewek nih..,pikir gue senang.
*Gue perhatikan dengan seksama Susi…,Susi Susanto.-____-
*Toilet…,gue butuh toilet…..
*Pantesan gue lihat di dadanya ada roti,cadangan makan mungkin.-____-
Tapi nggak apa-apa…,yang penting gue dipanggil “Sayang” sama mereka,nggak pake Udel lagi.Eh…,by the way,emang ada ya orang bilang sayang pake Udel dulu.
*mikir keras…
Kalau ada kejadiannya pasti kayak gini…
Cowok : “Beb…,aku sayang kamu….”
Cewek : “Iya beb,aku juga sayang sama kamu…”
*Cipika-cipiki…,terus digampar…,emangnya dingdong….-___-
Cowok : “Eh beb…,kayaknya ada yang kelupaan deh…”
Cewek : “Apa…?”
Cowok : “Udelnya mana…?”
Cewek : “Oh iya…,lupa…!”
Cowok : “Ayo kita ambil beb…”
Cewek : “Ayo…”
Mereka mengambil meletakkan  telunjuk di lubang hidung pasangannya dan teriak
“Diputar,dijilat,dicelupin…”
aummmm……
Cowok : “Udel kamu kok rasanya asem-asem menggoda begitu ya beb…?”
Cewek : “Udel kamu kok rasanya asem manis,najis gini ya beb…?”
dan merekapun tertawa berbarengan…
“CUTTTTT……”
“Ok…,cukup untuk syuting hari ini….”
*Ternyata mereka lagi syuting iklan popok orea -____-.
Nama gue Adel…kalau ada yang salah saya mohon maaf,Wassalmualaikum…
*Tepok tangan sambil dilempari pisang…-____-.
Note : Setelah gue nulis materi ini,gue nyadar kalo ternyata ekspresi tubuh dan warna suaralah yang memberikan nyawa ke dalam setiap materi.Materi ini belum gue coba sih…,suatu saat nanti kalau gue udah ketemu caffe yang ada open micnya,gue bakal nyoba materi ini.Sayang di Bukittinggi belum ada :(.
Sekian…

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Galah Asin/Gobak Sodor, Permainan Anak-anak …

Bowo Bagus | | 15 September 2014 | 14:47

Punya Masalah Layanan BPJS hingga Keuangan? …

Ilyani Sudardjat | | 15 September 2014 | 11:44

Prostitusi dan Dominasi Turis Arab di …

Sahroha Lumbanraja | | 15 September 2014 | 13:02

Siapa Peduli Kesalahan Prasasti ASEAN di …

Syaripudin Zuhri | | 15 September 2014 | 11:54

Nangkring dan Test Ride Bareng Yamaha R25, …

Kompasiana | | 09 September 2014 | 06:48


TRENDING ARTICLES

Buat Keju Sendiri Yuk …

Fidiawati | 7 jam lalu

Jokowi dan UU Pilkada Potret Kenegarawanan …

Ninoy N Karundeng | 9 jam lalu

Ahok Emang Cerdas Kwadrat …

Ifani | 9 jam lalu

Memahami Cinta, Pernikahan dan Kebahagiaan …

Cahyadi Takariawan | 10 jam lalu

Koalisi Pembodohan …

Zulfikar Akbar | 13 jam lalu


HIGHLIGHT

Mengapa Saya Memilih “Bike to …

Happy Indriyono | 8 jam lalu

Festival Film Bandung, SCTV, dan Deddy …

Panjaitan Johanes | 8 jam lalu

Masyarakat Ekonomi Asean 2015 …

R_syah | 8 jam lalu

Blusukan = Berunding dan Berdamai …

Blasius Mengkaka | 8 jam lalu

Ultah Ke-30, Pangeran Harry Merasa Masih …

Darren Wennars | 9 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: