Back to Kompasiana
Artikel

Musik

Besok Fatin Milik The Collective

OPINI | 23 August 2013 | 09:59 Dibaca: 1460   Komentar: 11   2

Ketika Fatin akan di miliki The Collective

Wooow……

Kurang Aseeem…..

Kalimat spontanitas itulah yang keluar dari bibir seksi punya ane ini, betapa tidak dd Fatin bakalan dikerubutin cowok cowok yang super super duper guanteng dibanding dengan muka ane (menurut ane siiih), yaaa…sama juga dibandingkan dengan muka muka jamaah lainnya terutama yang lagi baca tulisan ini…heeee…kaboooor

Tepatnya bagi mereka dd Fatin dan The Collective itu,…..mmmm….

Kalimat Featuring atau feat siieh yang benar???

Atau,

Kalimat “Kolaborasi”???

Aaaahk…supaya nggak susah ane sebut aje deh “nyanyi duet”….masih salah juga. Ya udah terserah jamaah jamaah yang dimuliakan Allah deh. amiin

“Nyanyi duet”. Yaaa….nyanyi duet antara dd Fatin dan The Collective di X Factor Around The World dalam rangka HUT 24 RCTI okkeeeeee.

Mungkin pada saat mereka tampil pasti bakalan banyak dan buaaanyaaaak jutaan mata mata (bukan mata mata) jamaah melotot bahkan mata mata (bukan mata mata) jamaah luar negri sekalipun karena acara ini live (tayang) , terutama cowok cowok yang akan merasa jengkel dan tengsin akan ulah godaan godaan cowok cowok yang tergabung di The Collective. Coba aja kalian jamaah jamah melihat dd Fatin wanita cantik, imut, manis , dan berjilbab dialah dd Fatin yang sedang dikerubutin cowok cowok. Dan ane yakin terutama para kumbang kumbang Fatinistic akan jeles, dan mungkin juga termasuk dd Mikha Angelo jeles. yaaa….itu baru prediksi ane siiiih…mudah mudahan benar, eh maksudnya tidak benar…berarti benar donnnnk…aaaahk,… terserah para jamaah jamaah yang dimuliakan Allah daaah.

Oke,….kebetulan. Dan ini bener bener kebetulan lho, ane buka FB ane…eeeeh taunya dah nangkring itu post an baru dan memberikan info bahwa dd Fatin akan nyanyi bareng bareng The Collective. Tanpa basa basi lagi langsung meluncur ke Mbah Youtube, dan ternyata…”BETUL” bahwa dd Fatin akan nyanyi bareng bersama The Collective membawakan lagu milik MAROON 5 yang berjudul PAYPHONE…dan kabar itu dibertegas oleh salah satu personel The Collective pada menit ke 2:15….cekidoooot. https://www.youtube.com/watch?v=l2IVOivuqwY#t=13

Dan ane Yakin 1000 1000 100 100 X% dd Fatin akan bisa membawakan lagu itu dengan baik dan sukses tentunya. Karena lagu milik Maroon 5 itu sedikit RnB n ngebit…pokonya itu lagunya dd Fatin Bangeuut daaah.

Terakhir, ane akan selalu mendoaakan dd Fatin dan begitupun dengan Fatinistic nya, terutama yang ngelive, semoga semuanya lancar dan sukses. aaamiiiiiin

Paling terakhir, aku nulis ini di area telepon umum “payphone” gitu…..

Semuanyaaaaa….

#Salam Fooyaa

#Salam Jarikelingking

Terakhir,

#Salam manis

“Diary, Aku, dan Fatin selalu RHS”. Maaf EYD nya Amburadul maklum baru belajar nulis. #Ting

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Forest Mind: Menikmati Lukisan di Tengah …

Didik Djunaedi | | 22 October 2014 | 22:20

Happy Birthday Kompasiana …

Syukri Muhammad Syu... | | 22 October 2014 | 18:24

Ayo, Tunjukkan Aksimu untuk Indonesia! …

Kompasiana | | 09 September 2014 | 16:24

Ngaku Kompasianer Langsung Diterima Kerja …

Novaly Rushans | | 22 October 2014 | 07:36

Apakah Kamu Pelari? Ceritakan di Sini! …

Kompasiana | | 25 September 2014 | 11:05


TRENDING ARTICLES

Ketika Ruhut Meng-Kick Kwik …

Ali Mustahib Elyas | 8 jam lalu

Antrian di Serobot, Piye Perasaanmu Jal? …

Goezfadli | 8 jam lalu

Mengapa Saya Berkolaborasi Puisi …

Dinda Pertiwi | 9 jam lalu

MH370 Hampir Pasti akan Ditemukan …

Tjiptadinata Effend... | 9 jam lalu

Waspada Scammer di Linkedin, Temanku Salah …

Fey Down | 9 jam lalu


HIGHLIGHT

Kontroversi Pertama Presiden Jokowi dan …

Zulfikar Akbar | 10 jam lalu

Santri dan Pemuda Gereja Produksi Film …

Purnawan Kristanto | 12 jam lalu

Apakah Arti Nama Mobil (Idaman) Anda? …

Irawan | 13 jam lalu

Belajar Tertib Itu Mudah (Episode Piring …

Yuni Astuti | 13 jam lalu

Forest Mind: Menikmati Lukisan di Tengah …

Didik Djunaedi | 13 jam lalu

Subscribe and Follow Kompasiana: